Jolling e.G.
Aktuelles Termine Kontakt
Konzept Mitgliederbetriebe Wir
Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten
Genossenschaft Konzept Mitgliederbetriebe Wir Mitmachen Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten AktuellesTermineKontakt
Jolling e.G.
Gemeinsam bewegen wir mehr
Vegane Krautnudeln

Lecker, leicht und vegan …


Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm28. Oktober 2024Jolling e.G.Winter, Herbst, Weißkraut, Spitzkraut, Kraut
Vegane Grünkohl Lasagne
Vegane Grünkohl Lasagne

Heute mal vegan! Mmh, lecker…


Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm28. Oktober 2024Jolling e.G.Winter, Herbst, Grünkohl, Kraut
Kohlrabiblätter-Brennesselsuppe
Kohlrabiblätter-Brennesselsuppe

Für das Grün am Kohlrabi


Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm13. Juli 2023Jolling e.G.Sommer, Frühling, Kohlrabi, Brennnessel
Gebackener Kürbis mit Tomate und Feta
Gebackener Kürbis mit Tomate und Feta

Kürbis mit kleinem Gruß aus dem Sommer


Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm26. Oktober 2022Jolling e.G.Winter, Herbst, Kürbis
Einfache Krautsuppe
Einfache Krautsuppe

Wunderbare Herbst- und Wintersuppe!


Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm26. Oktober 2022Jolling e.G.Winter, Herbst, Kartoffeln, Weißkraut, Spitzkraut, Kraut
Fermentiertes Rotkraut
Fermentiertes Rotkraut

Gelingt leicht: auch für Karotten, Chinakohl und Rote Bete geeignet


Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm13. Oktober 2022Jolling e.G.Winter, Herbst, Karotten, Rotkohl, Rote Bete, Chinakohl, Kraut
Karottengulasch
Karottengulasch

Lecker, macht satt und wärmt

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm13. Oktober 2022Jolling e.G.Winter, Herbst, Karotten, Weißkraut, Spitzkraut
Spitzkrautcurry
Spitzkrautcurry

Lecker mit Spitzkraut oder Weißkraut!

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm13. Oktober 2022Jolling e.G.Winter, Herbst, Kartoffeln, Spitzkraut, Weißkraut, Karotten, Kraut
Dalamatinische Garnitur – eine Kartoffel-Grün/ Schwarzkohlmelange
Dalamatinische Garnitur – eine Kartoffel-Grün/ Schwarzkohlmelange

Lecker auch mit zerbröseltem Feta, gebratenem Tofu oder Fleischpflanzerl

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm29. September 2022Jolling e.G.Winter, Herbst, Grünkohl, Schwarzkohl, Kartoffeln, Kraut
Grundrezepte für Grün- und Schwarzkohl
Grundrezepte für Grün- und Schwarzkohl

Gelingt immer!

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm29. September 2022Jolling e.G.Winter, Herbst, Grünkohl, Schwarzkohl, Kraut
Rote Bete - Karotten - Salat
Rote Bete - Karotten - Salat

Farbenfroher und gesunder Salat

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm26. März 2022Jolling e.G.Karotten, Rote Bete, Winter
Tagliatelle mit Grünkohl / Schwarzkohl
Tagliatelle mit Grünkohl / Schwarzkohl

Den Grünkohl oder Palmkohl zusammen mit den gehackten Walnüssen in etwas Olivenöl anbraten.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm8. September 2021Jolling e.G.Grünkohl, Kraut, Schwarzkohl, Winter, Herbst
Radieserl & Rettichsalat
Radieserl & Rettichsalat

So einfach und so lecker!

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm10. Juni 2021Jolling e.G.Frühling, Radieschen, Rettich
Mairübchengemüse
Mairübchengemüse

Rübchen schälen, halbieren und in Scheiben oder in Stifte schneiden. Rübchenblätter, Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und hacken.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm10. Juni 2021Jolling e.G.Frühling, Mairübchen
Mairübchensalat
Mairübchensalat

Das Mairübchen ist eine alte Speiserübe, lange vergessen, die auch unter dem Namen Navette zu finden ist.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm10. Juni 2021Jolling e.G.Frühling, Mairübchen
Radieserl / Rettich-Aufstrich
Radieserl / Rettich-Aufstrich

Rettich und/oder Radieserl in feine Scheiben oder Stifte schneiden. Schmeckt zu Butterbrot und zu Kartoffeln.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm10. Juni 2021Jolling e.G.Frühling, Radieschen, Rettich
Salatsoßenvariationen
Salatsoßenvariationen

Drei Variationen von Salatsoßen

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm7. Juni 2021Jolling e.G.Frühling, Salat
Kartoffeln mit Erbsen und Koriander
Kartoffeln mit Erbsen und Koriander

Das Gericht kann gut im Vorfeld vorbereitet werden.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm13. April 2021Jolling e.G.Koriander, Kartoffeln, Frühling
Radieschenblätter Pesto
Radieschenblätter Pesto

Radieserl naschen und das Grün weiter verarbeiten zu leckerer Pesto!

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm13. April 2021Jolling e.G.Radieschen, Frühling
Pak Choi - ein Rezept für drei Gerichte
Pak Choi - ein Rezept für drei Gerichte

Pak Choi sollte möglichst frisch nach der Ernte verbraucht werden: hier ein Rezept für Salat, Beilage oder Suppe.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm8. April 2021Jolling e.G.Pak Choi, Frühling
Älter
Jolling e.G.
Jolling 14 ,
83093 Bad Endorf,
Deutschland
08053 49440 info@jolling.de
Öffnungszeiten
 

Solawi Jolling eG
Jolling 14
83093 Bad Endorf

Telefon: 08053 49440
Email: info@jolling.de

Impressum & Datenschutz Satzung der Jolling eG