Jolling e.G.
Aktuelles Termine Kontakt
Konzept Mitgliederbetriebe Wir
Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten
Genossenschaft Konzept Mitgliederbetriebe Wir Mitmachen Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten AktuellesTermineKontakt
Jolling e.G.
Gemeinsam bewegen wir mehr

Radieserl & Rettichsalat

ZUTATEN

Radieserl

Rettich

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Radieserl halbieren, Rettich in größere Stücke schneiden mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Schmeckt zu Butterbrot oder Salzkartoffeln.

Rezept von Gabi Toepsch

RezepteJakob Schindhelm10. Juni 2021Jolling e.G.Frühling, Radieschen, Rettich
Facebook0 0 Likes
Zurück

Tagliatelle mit Grünkohl / Schwarzkohl

RezepteJakob Schindhelm8. September 2021Jolling e.G.Grünkohl, Kraut, Schwarzkohl, Winter, Herbst
Weiter

Mairübchengemüse

RezepteJakob Schindhelm10. Juni 2021Jolling e.G.Frühling, Mairübchen
Jolling e.G.
Jolling 14 ,
83093 Bad Endorf,
Deutschland
08053 49440 info@jolling.de
Öffnungszeiten
 

Solawi Jolling eG
Jolling 14
83093 Bad Endorf

Telefon: 08053 49440
Email: info@jolling.de

Impressum & Datenschutz Satzung der Jolling eG