Jolling e.G.
Aktuelles Termine Kontakt
Konzept Mitgliederbetriebe Wir
Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten
Genossenschaft Konzept Mitgliederbetriebe Wir Mitmachen Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten AktuellesTermineKontakt
Jolling e.G.
Gemeinsam bewegen wir mehr

Radieschenblätter Pesto

ZUTATEN

150 g Radieschenblätter
120 ml Olivenöl
1 1/2 TL Salz
2 Knoblauchzehen
30 g Hefeflocken
120 g Sonnenblumenkerne geröstet

Alles im Mixer kleinmachen und fertig!

Rezept von Corinna Fuhrmann

RezepteJakob Schindhelm13. April 2021Jolling e.G.Radieschen, Frühling
Facebook0 0 Likes
Zurück

Kartoffeln mit Erbsen und Koriander

RezepteJakob Schindhelm13. April 2021Jolling e.G.Koriander, Kartoffeln, Frühling
Weiter

Pak Choi - ein Rezept für drei Gerichte

RezepteJakob Schindhelm8. April 2021Jolling e.G.Pak Choi, Frühling
Jolling e.G.
Jolling 14 ,
83093 Bad Endorf,
Deutschland
08053 49440 info@jolling.de
Öffnungszeiten
 

Solawi Jolling eG
Jolling 14
83093 Bad Endorf

Telefon: 08053 49440
Email: info@jolling.de

Impressum & Datenschutz Satzung der Jolling eG