Jolling e.G.
Aktuelles Termine Kontakt
Konzept Mitgliederbetriebe Wir
Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten
Genossenschaft Konzept Mitgliederbetriebe Wir Mitmachen Ernteteiler/in werden Förderer/in werden Probeabo buchen Fragen & Antworten AktuellesTermineKontakt
Jolling e.G.
Gemeinsam bewegen wir mehr
Pesto mit Karottengrün
Pesto mit Karottengrün
RezepteJakob Schindhelm13. Mai 2020Jolling e.G.Karotten
Rhabarber – Erdbeerkompott
Rhabarber – Erdbeerkompott
RezepteJakob Schindhelm13. Mai 2020Jolling e.G.Rhabarber, Erdbeere, Frühling
Baba Ganoush aus Karotten mit Bulgursalat
Baba Ganoush aus Karotten mit Bulgursalat
RezepteJakob Schindhelm13. Mai 2020Jolling e.G.Karotten, Leaf to Root
 Gehackte Zitronenschale
Gehackte Zitronenschale

Bevor ich die Zitrone teile und den Saft herausdrücke, schäle ich mit einem Kartoffelschäler möglichst dünne Streifen ab.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm6. Mai 2020Jolling e.G.Zitrone
Karotten-Apfelsalat
Karotten-Apfelsalat

Äpfel raspeln und sie gleich mit etwas Zitronensaft mischen, dann bleiben sie weiß. Die Karotten raspeln, Rosinen dazu, alles mit den Händen gut mischen.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm6. Mai 2020Jolling e.G.
Spinat- und andere Pfannkuchen mit Zitronen- oder Knoblauchbutter
Spinat- und andere Pfannkuchen mit Zitronen- oder Knoblauchbutter

Für die Zitronenbutter Raumtemperatur, sprich weiche Butter mit der abgerieben Zitronenschale, mit dem Zitronensaft

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm4. Mai 2020Jolling e.G.
Spinat gedünstet mit Spiegelei oder pochiertem Ei und Salzkartoffeln
Spinat gedünstet mit Spiegelei oder pochiertem Ei und Salzkartoffeln

Zwiebeln und Knoblauch kleingehackt in Butter oder Olivenöl dünsten, nicht braun werden lassen.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm4. Mai 2020Jolling e.G.Spinat
Rote Bete Pesto
Rote Bete Pesto
RezepteJakob Schindhelm27. April 2020Jolling e.G.Rote Bete, Winter
Topfen oder Quarkknödel mit Bärlauch
Topfen oder Quarkknödel mit Bärlauch

Topfenknödel mache ich normalerweise mit Zimt und Zucker und zerlassener Butter, eventuell auch ein beliebiges Kompott dazu

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm27. April 2020Jolling e.G.Frühling
Bärlauch- oder Wildkräuterpesto
Bärlauch- oder Wildkräuterpesto

Alles mit dem Pürierstab kleinhäxeln, den Käse erst dann dazurühren.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm8. April 2020Jolling e.G.Frühling
Der „Hallo Wach Smoothie“ im Frühling
Der „Hallo Wach Smoothie“ im Frühling

Nimmt die Kräuter, schneidet und verarbeitet sie roh im Mixer mit einem halben Apfel mit einer halben Zitrone mit Schale (Bio), einem Löffel Honig und einem ¼ oder ½ Liter Wasser.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm8. April 2020Jolling e.G.
Frühlingssuppe zum Selbersammeln
Frühlingssuppe zum Selbersammeln

Die ersten Frühlingskräuter sind voller Vitamine und wertvoller Mineralien.

Weiterlesen
RezepteJakob Schindhelm1. April 2020Jolling e.G.Frühling
Neuer
Jolling e.G.
Jolling 14 ,
83093 Bad Endorf,
Deutschland
08053 49440 info@jolling.de
Öffnungszeiten
 

Solawi Jolling eG
Jolling 14
83093 Bad Endorf

Telefon: 08053 49440
Email: info@jolling.de

Impressum & Datenschutz Satzung der Jolling eG